Новые Черемушки,
Москва, ул. Академика Пилюгина, д.6

Схема проезда

Заказать звонок!

Отзывы

Ирина Мелкова, мама Артема (6 лет)

24-04-19

Занимаемся английским с ноября 2018г. Ребенок доволен, появился интерес к языку, появилось желание повысить свой уровень знаний. Нам нравятся подход педагога, умение держать внимание, стремление увидеть у детей результат. Наши пожелания: уделить внимание произношению и разговорному английскому языку. В целом мы очень довольны педагогом Анастасией и организацией работы клуба.

Ольга Шатрова, мама Жени (9 лет)

17-04-19

Мой сын, Шатров Евгений, уже месяц ходит на английский язык. Ходит с радостью (заслуга педагога Анастасии). Наблюдаем заинтересованность сына и активный познавательный процесс. Очень гостеприимный персонал, очень уютная атмосфера в центре.

Дарья Манушина, мама Ульяны (4 года)

23-04-19

Дочка ходит на занятия хореографией примерно месяц. Ей нравятся ее успехи: научилась выше прыгать, тянуть ножку. С удовольствием показывает дома новые движения, которые выучила на занятиях. Но иногда болезненно воспринимает критику в свой адрес. 

Жданова Марина, мама Насти (6 лет)

18-04-19

Мой ребенок посещает English Stars с февраля 2019г. Мы ходим на танцы, творчество, посещали английский язык. Курсы очень замечательные, ребенок с удовольствием их посещает, даже уходить не хочет. За время занятий по творчеству очень хорошо развивается воображение, мышление, активно работает мелкая моторика. Ну а танцы, это вообще замечательно: осанка, чувство ритма, физическая активность. Все педагоги замечательные, увлеченные люди, любящие свою работу и детей. Большое всем спасибо!

Антифеева Ирина, мама Ярославы (3,5 года)

25-04-19

Дочка обожает ритмику, каждый день спрашивает "Когда мы пойдем к Кате на танцы?". Мне программа показалась сбалансированной и очень интересной. Катя - большая молодец. На следующий год мы бы с радостью присоединились и к вокальному классу. 

Светлана Николаева, мама Ульяны (4,5 года)

26-01-19

Знания были на нуле: кроме цветов и двух-трех букв не знали ровным счетом ничего. Для меня самая большая радость - это то, что ребенок 4-х лет с удовольствием идет на занятия. Сегодня третье занятие, научились держать ручку, писать буквы, цифры. Очень надеюсь, что чтение не за горами. Спасибо Яне Владимировне за наши маленькие успехи. Будем продолжать обучение. 

Альбина Николян, мама Эдвина (6 лет)

Нам очень нравится English Stars! Ребенок с радостью ходит на занятия. Очень добрые профессиональные педагоги. Будем дальше ходить! Спасибо вам!

Наталья Бородина, мама Юры (4,5 года)

09-02-19

Занятия по английскому языку ребенку нравятся, ждет с удовольствием. За несколько занятий выучил цвета, приветствие, прощание. Узнает песни из мультфильмов на английском языке. 

Лилия Гумерова, мама Карима (6 лет)

10-02-19

Мой сын посещает занятия английским языком третий месяц. Он с удовольствием идет на каждый урок. Атмосфера в центре очень комфортная и доброжелательная. Программа легко усваивается, а красочные книги-пособия помогают отслеживать динамику. Я приветствую домашние задания, которые задают последние 3-4 урока, мы вместе повторяем слова дома и лучше готовы к следующему занятию. Первые результаты появлялись медленно, но сейчас пошел прогресс, появляется словарный запас. 

Страницы

Наверх